Que bolo é uma preferencia da grande maioria, isso nós já sabemos. Hoje eu trouxe pra vocês duas receitas dessa maravilha pra você poder comer sem culpa,  sem sair da dieta.Com propostas bem diferentes certeza que um dele vai matar a sua vontade. Aqui abaixo você confere um com chocolate e o outro de banana.

Bolo prestígio de microondas low carb

Ingredientes

  • ✔ 1 colher de sopa de farinha de coco;
  • ✔ 1 colher de sopa de cacau em pó;
  • ✔ 1 colher de sopa de açúcar de coco;
  • ✔ 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • ✔ 1 colher de sopa de leite de coco;
  • ✔ 1/2 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo

  • 1 Bata tudo com um garfo ou fouet e leve ao microondas numa caneca ou recipiente próprio por 2 minutos.


Bolo de banana de liquidificador

Ingredientes

  • ✔ 3 ovos;
  • ✔ 2 bananas prata grandes ou 3 médias (220g);
  • ✔ 6 colheres de sopa de farinha de coco;
  • ✔ 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
  • ✔  120ml de leite de sua preferência;
  • ✔  2 colheres de sopa de adoçante culinário (ou açúcar de coco, demerara);
  • ✔  Canela a gosto;
  • ✔  1 colher de sopa de fermento em pó;
  • ✔  Óleo de coco para untar.

Modo de preparo

  • 1 Bata por aproximadamente 2 minutos os ovos com o adoçante e o leite no liquidificador.
  • 2 Acrescente a banana, as farinhas de amêndoas e de coco e a canela, bata até formar uma pasta.
  • 3 Por último, acrescente o fermento e misture com cuidado (modo “pulsar” no liquidificador).
  • 4 Despeje em uma fôrma untada com óleo de coco e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos (temperatura de 250 graus).
  • 5 Espete um palito, saindo limpo está pronto! Sirva polvilhado com canela por cima.

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