Que tal uma receitinha maneira pra variar no café da manhã e se manter satisfeito até a próxima refeição, hoje trazemos pra vocês a receita de uma deliciosa Panqueca de Banana com farelo e aveia da Dr(a) Talitta Maciel.

Panqueca de Banana com Farelo de Aveia.

Nesta receita usamos o farelo de aveia pois o mesmo ajuda no controle do triglicérides e tem vários outros benefícios para sua saúde, além de promover saciedade, por ser uma fibra.

Então vamos para nossa receita! Vamos precisar:

• 1 e meia de Banana;

• 3 Ovos; •

8 Colheres (sopa) de Farelo de Aveia;

• Sal de Ervas ou Canela em Pó.

Para a receita utilizaremos a canela em pó. No café da manhã é bom ter algo um pouco mais doce para mantar a compulsão matinal por doces. Para uma panqueca salgada, utiliza o sal de ervas. A receita de sal de ervas você encontra no aqui no nosso blog.

Modo de Preparo:

E aí gostaram Ameixinhas? Que tal reproduzir essa receitinha e mandar a foto pra gente?

 

 

Você também pode gostar:

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *