Que tal uma receitinha maneira pra variar no café da manhã e se manter satisfeito até a próxima refeição, hoje trazemos pra vocês a receita de uma deliciosa Panqueca de Banana com farelo e aveia da Dr(a) Talitta Maciel.
Panqueca de Banana com Farelo de Aveia.
Nesta receita usamos o farelo de aveia pois o mesmo ajuda no controle do triglicérides e tem vários outros benefícios para sua saúde, além de promover saciedade, por ser uma fibra.
Então vamos para nossa receita! Vamos precisar:
• 1 e meia de Banana;
• 3 Ovos; •
8 Colheres (sopa) de Farelo de Aveia;
• Sal de Ervas ou Canela em Pó.
Para a receita utilizaremos a canela em pó. No café da manhã é bom ter algo um pouco mais doce para mantar a compulsão matinal por doces. Para uma panqueca salgada, utiliza o sal de ervas. A receita de sal de ervas você encontra no aqui no nosso blog.
Modo de Preparo:
E aí gostaram Ameixinhas? Que tal reproduzir essa receitinha e mandar a foto pra gente?
[…] vamos falar sobre essa fruta e aproveitem para conferir uma receitinha usando apenas banana que deixaremos no […]